Auch U12 Mannschaften erfolgreich

U122015

Nachdem die U14 bereits ihren Titel eingefahren hat, zog auch die U12-Mannschaften der Spielgemeinschaft TC Korbach/TC Twistetal nach. Die erste Mannschaft gewann in dieser Saison alle Begegnungen jeweils klar mit 6:0 bzw. 5:1. Lediglich gegen den TC Kirchberg Löhlbach musste ein 3:3 hingenommen werden, da wichtige Spieler der Mannschaft auf Klassenfahrt waren.Damit gewannen sie die Kreisliga A.

Auch die zweite Mannschaft absolvierte eine gute Saison und kam auf den 3. Platz mit Siegen gegen TC Kirchberg Löhlbach und MSG Hatzf./SV Allend./Rennerth., Unentschieden gegen BW Frankenberg und TV Odershausen sowie eine Niederlage gegen die eigene erste Mannschaft.

Das Bild zeigt: Raphael Frese, Fynn Luca Becker, Janis Putzki, Gero Göbel, Louis Behle, Elena Keudel, Ariane Rauschkolb, Marian Müller, Fabian Wilke (es fehlen Moritz Kleine und Lovis Trumpp)