Termine zum Vormerken !

In der letzten Vorstandssitzung wurden bereits die Termine für die geplante Winterwanderung und für die Jahreshauptversammlung 2016 festgelegt:

-  Die Winterwanderung für den gesamten Mitgliederkreis des TCK findet am Sonntag, den 14. Februar 2016 statt.

Ziel der Wanderung mit  Abschluss soll die Alte Molkerei in Höringhausen sein.

-  Die Jahreshauptversammlung des TCK findet am Donnerstag, den 17. März 2016 im grossen Saal des Hotels Goldflair ( Zabel ) in Korbach statt; Beginn 19:30

Uhr .

Näheres zu den beiden Terminen wird noch auf dieser Homepage und am Schwarzen Brett im Tenniscenter Korbach rechtzeitig bekanntgegeben.

Beide Termine könnten schon jetzt bei persönlichen Planungen Berücksichtigung finden.