Arbeitseinsätze zu Saisonbeginn 2016

Der Tennisclub Korbach möchte so schnell wie möglich auf seiner Anlage die Plätze für den Spielbetrieb vorbereiten.

Deshalb ruft der Vorstand des TCK seine Mitglieder zur Frühjahrsinstandsetzung auf.

Die erste Möglichkeit die Pflichtarbeitsstunden abzuleisten besteht am Freitag, dem 18. März von 14:00 - 18:00 Uhr.

Am Samstag, dem 19. März ist der Arbeitseinsatz von 10:00  - 14:00 Uhr terminiert.

An diesen beiden Tagen sind Jürgen Burow und Wolfgang Albrecht Ansprechpartner für die TCK-Mitglieder.

Ein weiterer Termin  ist für Freitag, den 1. April von 14:00  - 18:00 Uhr und Samstag, den 2. April von 10:00 - 14:00 Uhr angesetzt.

Hier koordinieren Ronald Gutberlett und Wilfried Görgl die Arbeiten auf der Anlage.

Wer diese Termine nicht wahrnehmen kann, hat im Spätherbst, d.h. zum Ende der Tennissaison, noch die Möglichkeit seine Pflichtstunden abzuleisten.

Falls es die Witterung erlaubt, plant der Vorstand die offizielle Saisoneröffnung am 30.4.2016 durchführen zu können.