Sommerfest 2016

Liebe Clubmitglieder und Freunde des TC Korbach,

der Vorstand lädt seine Mitglieder, aber auch ehemalige Mitglieder und Freunde des TCK zum Sommerfest am 25.6.2016 auf die Anlage in Lelbach ein.

Der Tag soll sportlich mit dem schon traditionellen Mixed-Schleifchenturnier beginnen. Gespielt wird wie immer in mehreren Runden zu je 25 Minuten. Die Paarungen werden vor jeder Runde neu ausgelost. Anmeldung ist ab 13:30 Uhr. Das Turnier soll u m 14:00 Uhr beginnen.

Nach dem sportlichen Teil ist wieder ein gemütliches Beisammensein geplant. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Wer den Vorstand beim Auf-und Abbau der Anlage für das Sommerfest unterstützen möchte, melde sich bitte bei einem Vorstandsmitglied.

Kuchen- und /oder Salatspenden sind herzlich willkommen! Wer einen Kuchen oder Salat spenden möchte, trage sich bitte in die am Clubhaus aushängende Liste ein.

Damit wir die Teilnehmerzahl am Schleifchenturnier in etwa abschätzen können , bittet der Vorstand die Teilnehmer sich ebenfalls in die dazugehörige Liste am Clubhaus einzutragen. Teilnehmen können natürlich auch Spieler(-innen ), die sich kurzfristig für eine Teilnahme entschieden haben und deshalb nicht in der Liste stehen. Startgeld wird nicht erhoben.

Sollten die Witterungsbedingungen das Schleifchenturnier am Samstag, 25.5.2016 nicht zulassen, so ist der Ersatztermin für Samstag, 9.7.2016 geplant.

Mit sportlichem Gruß,

Ronald Gurberlett, 1. Vorsitzender