Termine Arbeitseinsatz u. Sommerfest

In der letzten Vorstandssitzung wurden für die anstehenden Platzbestellungen auf unserer Anlage in Lelbach  die Termine für die Arbeitseinsätze unserer Mitglieder festgelegt.

Der erste Einsatz ist für das kommende Wochenende vorgesehen und zwar am Freitag, den 24.3.2017 ab 14:00 Uhr und am Samstag, den 25.3.2017 bereits ab 10:00 Uhr. An diesen Tagen sind grundlegende Säuberungsarbeiten auf unserem Gelände und auf den Plätzen vorgesehen. Ansprechpartner sind  Ronald Gutberlett und Wolfgang Albrecht.

Eine weitere Möglichkeit, den Arbeitseinsatz einzubringen, besteht an dem Wochenende des 7./8. April 2017 ( Fr. ab 14:00 Uhr u. Sa. ab 10:00 Uhr). An diesen Tagen stehen die Vorstandsmitglieder Jürgen Burow und Wilfried  Görgl als Ansprechpartner zur Verfügung.

Die beauftragte Firma für die Herrichtung der Plätze wird sehr wahrscheinlich ab der 26. KW. ( ab 18.4.2017 ) ihre Arbeiten aufnehmen.

Wir hoffen, dass die Plätze dann Ende des Monats April fertiggestellt sind soweit die Witterung es auch zulässt. Die Medenspiele beginnen ab der 2. Maiwoche .

Sollten zu diesen Terminen die Witterungsbedingungen ein Durchführen der Arbeiten nicht zulassen wird dieses rechtzeitig unter Angabe von Ersatzterminen hier bekanntgegeben.

Ein weiterer Termin kann schon mal vorgemerkt werden:

Das diesjährige Sommerfest soll am Samstag, den 17.6. 2017 stattfinden. Näheres hierzu wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.