Neue U10-Mannschaft seit diesem Sommer

u10

Die erfolgreiche Jugendarbeit des TC Korbachs brachte für die laufende Saison eine neue gemischte U10 Mannschaft hervor, so dass der TCK in Spielgemeinschaft mit dem TC Twistetal auch bei den jüngsten jetzt am Punktspielbetrieb teilnimmt. 10 Kinder kämpfen im Wechsel sich durch die Kreisliga und haben auch bereits ihren ersten Sieg eingefahren.

Besondere Motivation für die anstehenden Aufgaben brachte zu Beginn der Spielzeit die Firma MaKra. Sie kleidete alle Kinder mit T-Shirts und Hosen für die Jungs bzw. Röcke für die Mädchen ein. Dafür ein herzliches: "Danke schön!"

Unser Bild:

v.l.n.r.
hinten: Lars Meier (MaKra), Justus Zürker, Marcel Kosneter, Tim Kesting, Silas Putzki, Nicolas Genuit
Vorn: Mia Sophie Caspar, Annie Meier, Luzie Zürker, Mareille Rauschkolb, Ida Herbst