Schnuppertraining

Um erst einmal in den Tennissport und unser Vereinsleben hineinzuschnuppern, können die Kinder zunächst 3-mal an einem Gruppentraining kostenlos teilnehmen, bevor sie sich verbindlich anmelden

Gruppentraining

Die Kinder und Jugendlichen trainieren einmal in der Woche in Gruppen mit ca. 4 Teilnehmern und verbessern vor allem ihr technisches und taktisches Spiel in spielerischer Form.

Sommersaison (18 Termine): ca. 115,00 €
Wintersaison (21 Termine & Halle): ca. 210,00 €

Einzeltraining

Hier kann intensiv an individuellen Schwächen im technischen, taktischen oder konditionellen Bereich gearbeitet werden.

Std. á 60min.: 30,00€
Sommersaison (15 Termine): ca. 450,00€
Wintersaison (20Termine & Halle): ca. 800,00€

KiGa- Training

Kinder im Alter von 4 bis 6 Jahren lernen hier auf spielerische Weise mit Schläger und Ball umzugehen. Schwerpunkt liegt  hierbei vor allem auf die Schulung der koordinativen Fähigkeiten wie Werfen, Fangen, Laufen, Springen,… und erste technische Aspekte der Grundschläge. In einer Gruppe trainieren einmal in der Woche  4-6 Kinder 45min. lang zusammen.

Sommersaison (15 Termine): freiwillige Spende ins Schweinchen
Wintersaison (20 Termine und Halle): ca. 30,00 € und freiwillige Spende

Eltern-Kind-Training

Bei diesem Angebot lernen die Eltern bzw. ein Elternteil seinem Kind zusammen das Tennisspielen, so dass Sie diesen Sport als Familien-Sport entdecken können! 3-4 solcher Paare trainieren einmal die Woche 45min.

Sommersaison (15 Termine): 60,00 €
Wintersaison (20 Termine und Halle): 130,00 €

Schul-AG

In Zusammenarbeit mit den Nachmittagsangeboten der Schulen bieten wir auf unseren Anlagen Arbeitsgemeinschaften an, wo die Kinder und Jugendlichen in Großgruppen ab 8 Teilnehmer in den Tennissport eingeführt werden. Eine Vereinsmitgliedschaft ist hierfür nicht nötig.

Sommersaison (15 Termine): kostenlos
Wintersaison (20 Termine und Halle): 100,00 €

Nicht-Vereinsmitglieder müssen in der Sommersaison pro Spieltermin 2,50€ Gastgebühr zuzügl. der Trainingsgebühr bezahlen.