Neuansetzung der Mitgliederversammlung

Liebe Clubmitglieder,

die für den 24. März 2020 geplante Mitgliederversammlung des TC Korbach mussten wir wegen der Corona-Pandemie absagen. Die Veranstaltung haben wir  für den 3. November (Dienstag)  um 19.30 Uhr im Clubhaus in Lelbach neu terminiert.Ich bitte , diesen Termin vorzumerken. Die Tagesordnung hängt an !

Saisonstart 2020

Liebe Clubmitglieder,

Nach einem erfolgreichen Arbeitseinsatz zahlreicher TCK-Mitglieder   ist unsere  Anlage ab sofort für den Spielbetrieb  geöffnet. Es darf  sowohl Einzel als auch Doppel gespielt werden. Nach den "Corona-Spielregeln" dürfen jedoch nie mehr als vier Akteure auf einem Platz sein und in jedem Fall ist ein Mindestabstand von 1,50m  einzuhalten.

Arbeitseinsatz zum Saisonstart

Liebe Clubmitglieder ,

wir alle hoffen , dass die Politik uns am Mittwoch (6.5. 2020) ein Signal gibt , die Tennis-Freiluftsaison , wenn auch in abgespeckter Form , beginnen zu können. Die acht Sandplätze auf unsrer Anlage sind zwar mit Sand belegt und bespielbar , doch insgesamt müssen auf der Anlage noch zahlreiche Arbeiten vor dem eigentlichen Saisonstart erledigt werden Deshalb werden die Mitglieder am Samstag, dem 9. Mai in der Zeit von 10 bis 15 Uhr zum Arbeitseinsatz auf die Anlage gebeten !

Arbeitseinsatz abgesagt

Liebe Clubmitglieder,

der für das kommende Wochenende geplante Arbeitseinsatz auf unserer Anlage in Lelbach wird hiermit abgesagt ! Unser Platzwart wird mit einem Gehilfen versuchen , die 8 Plätze bis zum 3. April  vom Laub zu befreien , damit die Firma Pfordt die Plätze mit Sand belegen kann. Falls , wie wir alle hoffen, die Tennissaison  irgendwann beginnt , wären wir startbereit. Zu einem  Arbeitseinsatz zum Säubern der gesamten Anlage sowie zum Anbringen der Sichtblenden wird ggf. zu einem späteren Zeitpunkt eingeladen. Bleibt gesund und geduldig ! Mit sportlichem Gruß,

Ronald Gutberlett , 1. Vorsitzender
Absage der Mitgliederversammlung & Arbeitseinsatz

Liebe Clubmitglieder,

der Vorstand des TC Korbach möchte Sie informieren, dass die diesjährige Mitgliederversammlung aus aktuellen Anlaß  (Coronavirus),  am Dienstag , 24. März 2020 - in unserem Clubhaus in Lelbach - nicht  stattfindet. Ein neuer Termin wird per Mail mitgeteilt.

Die Arbeitseinsätze am  Freitag, 27. März, von 14 - 18 Uhr, und  am Samstag , 28. März 2020, von 10 bis  14 Uhr, werden wie geplant für die Mitglieder auf der Anlage in Lelbach durchgeführt.

Für den Vorstand:

Jürgen Burow, 2. Vorsitzender,  Wilfried Görgl, 2. Vorsitzender, Wolfgang Albrecht, Sportwart, Walter Meier, Kassenwart

Jahreshauptversammlung 2020

Am Dienstag , dem 24. März , findet  im Clubhaus in Lelbach um 19.30 Uhr  die diesjährige Mitgliederversammlung statt. Die Tagesordnung lautet:

Absage der Winterwanderung

Die für Sonntag, 16.2.2020, geplante Winterwanderung am Diemelsee hat der Vorstand heute abgesagt! Grund ist die schlechte Wetterprognose und die Gefahr durch Windbruch auf der Wanderstrecke.

Ronald Gutberlett , 1. Vorsitzender

Winterwanderung 2020

Liebe Clubmitglieder ,

unsere schon traditionelle Winterwanderung  führt uns diesmal  zum  Diemelsee.  Der Vorstand  des TCK  lädt seine  Mitglieder , aber auch Freunde und Bekannte , zu der am Sonntag, dem 16. Februar  stattfindenden Veranstaltung ein.

Tennis Kitatag 2019

Der Tennis Club Korbach veranstaltete am verganenen Freitag zum ersten Mal einen Tennis-Kitatag. In Zusammenarbeit mit der Kindertagesstätte "Kita Kleines Wunderland" in Korbach fanden knapp 30 Kinder im Alter von zwei bis fünf Jahren den Weg auf die Tennisanlage im Ortsteil Lelbach.

Information

Der Tennis-Club-Korbach wurde im Jahre 1954 gegründet. Auf acht Sandplätzen bietet unser Verein Tennisaktivitäten für Jung und Alt, sowie eine familäre Atmosphäre und Freizeitangebote.